Sur facebook, il est possible de désactiver son compte ou supprimer de façon définitive votre compte :

Désactivation :

Aucune donnée n’est supprimée (vos textes, photos) mais votre compte n’est plus visible par vos amis ou dans la recherche. Pour le réactiver, rien de plus simple, il suffit de vous connecter sur votre compte !

Accès a la désactivation du compte : http://www.facebook.com/deactivate.php

Suppression définitive :

Si vous pensez ne plus jamais utiliser Facebook et souhaitez supprimer votre compte, facebook le retire de ses systèmes. Vous ne pourrez cependant pas réactiver votre compte ni en récupérer le contenu.

Lien de suppression définitive : https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account&__a=3

Be Sociable, Share!