Faire un Brick au chèvre, jambon cru et tomate confite ? Trouver la recette c’est facile ! Découvrir comment le faire, c’est moins évident… quand on est nul en cuisine (comme moi!)… J’ai trouvé la solution avec CookShow ! Ce site communautaire permet de déposer et visionner des vidéos de recette de cuisine, il fallait y penser !

C’est un espace d’expression culinaire, o๠vous pouvez
– vous inscrire, devenir un chef et discuter avec les autres chefs
– vous faire connaitre en nous envoyant vos recettes filmées
– consulter celles des autres (il y a des recettes en français et en anglais)
– participer à un concours de recettes filmées (il devrait commencer dans les jours à venir)
– y découvrir et/ou partager des trucs et astuces
– consulter le blog
– lire des articles thématiques autour de la nutrition, les aliments et la santé
– faire une bonne action, car pour chaque recette mise en ligne sur le site nous faisons un don à MSF et c’est 8 enfants victimes de malnutrition sévère qui sont sauvés.

Partagez avec vos amis :
Suivez l'actualité de ce blog par flux RSS ou par mail en vous abonnant à la newsletter